# Vistas: 235
CAPACITACIÓN A SOLDADOS Y MARINEROS
La carrera de Gastronomía y Administración de Restaurantes, con la entusiasta iniciativa de la Lic. Majiva Luna Montaño, docente de la materia de Sanidad Alimentaria y Seguridad en el Trabajo, Nutrición y Dietética y estudiantes de segundo y tercer semestre, capacitaron a soldados y marineros que realizan su servicio militar en el Comando en Jefe de las Fuerzas Armadas de Bolivia, en la mejora de la alimentación, así como la promoción de la sanidad, higiene y alimentación.
Fue un momento que motivo la confraternización de los universitarios, los soldados y marineros. Suboficiales y Sargentos valoraron la temática desarrollada por cuanto la ven muy necesaria para el futuro de los conscriptos. Es una actividad que esperamos continuar el próximo semestre con los conscriptos del primer escalón 2024.
La carrera de Gastronomía y Administración de Restaurantes, con la entusiasta iniciativa de la Lic. Majiva Luna Montaño, docente de la materia de Sanidad Alimentaria y Seguridad en el Trabajo, Nutrición y Dietética y estudiantes de segundo y tercer semestre, capacitaron a soldados y marineros que realizan su servicio militar en el Comando en Jefe de las Fuerzas Armadas de Bolivia, en la mejora de la alimentación, así como la promoción de la sanidad, higiene y alimentación. Fue un momento que motivo la confraternización de los universitarios, los soldados y marineros. Suboficiales y Sargentos valoraron la temática desarrollada por cuanto la ven muy necesaria para el futuro de los conscriptos. Es una actividad que esperamos continuar el próximo semestre con los conscriptos del primer escalón 2024.