# Vistas: 585
“TODOS SOMOS IGUALES AL COCINAR CON AMOR Y DEDICACIÓN”
Con una preparación muy coordinada, la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes y el Centro Ocupacional Lurañani, llevaron adelante un encuentro gastronómico denominado: “Todos Somos Iguales al Cocinar con Amor y Dedicación”.
El Centro Ocupacional Lurañani está dedicado a capacitar a personas con discapacidad intelectual, en diversas áreas. Una de ella es la gastronomía, articularme la repostería, por lo que producen diversos productos que ponen a la venta para el propio sustento. En palabras del Director de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, fue un verdadero “intercambio de saberes”. Los jóvenes de Lurañani trasmitieron la forma de elaborar sus productos, lo mismo hicieron los universitarios. Fue una jornada muy valiosa ara todos los participantes.
Con una preparación muy coordinada, la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes y el Centro Ocupacional Lurañani, llevaron adelante un encuentro gastronómico denominado: “Todos Somos Iguales al Cocinar con Amor y Dedicación”. El Centro Ocupacional Lurañani está dedicado a capacitar a personas con discapacidad intelectual, en diversas áreas. Una de ella es la gastronomía, articularme la repostería, por lo que producen diversos productos que ponen a la venta para el propio sustento. En palabras del Director de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, fue un verdadero “intercambio de saberes”. Los jóvenes de Lurañani trasmitieron la forma de elaborar sus productos, lo mismo hicieron los universitarios. Fue una jornada muy valiosa ara todos los participantes.