# Vistas: 1305
Un dulce Taller: Chocolate para dos…
La Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes arrancó con éxito el Taller de Capacitación de Chocolatería Básica, que tendrá una duración de tres días y será el primer curso de una serie de propuestas de capacitación que se habilitarán para beneficio de la población en general.
Un dulce taller “Chocolates para dos…”, que en la ocasión abre las puertas del Laboratorio Gastronómico de la Universidad Salesiana, se apertura como el primero de muchos que se realizarán convocando no sólo a la comunidad universitaria, sino también a la población en general, que tiene interés en adquirir diferentes habilidades, que les permita proponer iniciativas con mayores probabilidades de éxito.
El Taller, tendrá una duración de tres días, del 13 al 15 de septiembre; el costo incluye todos los materiales y se lleva a cabo en el horario de 15:00 a 17:30.
La Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes arrancó con éxito el Taller de Capacitación de Chocolatería Básica, que tendrá una duración de tres días y será el primer curso de una serie de propuestas de capacitación que se habilitarán para beneficio de la población en general. Un dulce taller “Chocolates para dos…”, que en la ocasión abre las puertas del Laboratorio Gastronómico de la Universidad Salesiana, se apertura como el primero de muchos que se realizarán convocando no sólo a la comunidad universitaria, sino también a la población en general, que tiene interés en adquirir diferentes habilidades, que les permita proponer iniciativas con mayores probabilidades de éxito. El Taller, tendrá una duración de tres días, del 13 al 15 de septiembre; el costo incluye todos los materiales y se lleva a cabo en el horario de 15:00 a 17:30.